給与明細がWEB明細の企業はどの企業があるのでしょうか?その15 › フォーラム › 即給FAQ › 給与明細がWEB明細の企業はどの企業があるのでしょうか?その15 タグ: WEB, おきなや株式会社, キャストポータル, ダウンロード, 即給, 即給サイト, 有限会社 ソニック, 東北センコー運輸 株式会社, 株式会社 ユニックス, 株式会社竹酔, 紹介, 給与 このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。に さんが最後の更新を行いました。 投稿者 投稿 2020年2月8日 10:58 PM #79569 即給企業の給与明細はどのように受け取ればいいでしょうか。 基本はダウンロードになっていますが、そうでない企業もあります。 【給与明細WEBダウンロード企業】 有限会社 ソニック 株式会社竹酔 東北センコー運輸 株式会社 おきなや株式会社 株式会社 ユニックス ■ダウンロード方法 ①キャストポータルにログイン ※フルキャストのサイトにログインが必要です。 トップスポット・ワークアンドスマイル・フルキャストアドバンスも同様です。 専用のID/PWを使用してください ②キャストポータル内の給与情報を押す ③企業名・年度を選択して表示されたものを確認 ④印字の場合は、そのページをそのまま印字してください 投稿者 投稿 このトピックに返信するにはログインが必要です。