土曜日に即給サイトから申請はできるのでしょうか? › フォーラム › 即給FAQ › 土曜日に即給サイトから申請はできるのでしょうか? タグ: 即給, 即給サイト, 即給反映, 即給申請, 土曜日, 日曜日, 紹介 このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。に さんが最後の更新を行いました。 投稿者 投稿 2020年2月5日 10:17 PM #79517 質問者 土曜日に即給申請はできるのでしょうか? 回答者 申請は土曜日も可能です。 ただし、即給サイトに金額が反映をされるのは、連休最終日となります。 そのため、基本は日曜日に反映されます。 また土曜日に申請をしても、振り込みがされるのは 連休明けの銀行営業日となります。 質問者 日曜日に申請をしようが、土曜日に申請をしようが関係ないってことですか? 回答者 その通りです。 ■まとめ ・土曜日には申請はできるが、即給サイトに金額が反映がされるのは連休最終日(基本は日曜日)です。 投稿者 投稿 このトピックに返信するにはログインが必要です。