キャストポータルで即給反映は『就業日、翌日に申し込みをした場合、就業日分は即給の利用が出来ません』と記載がありますが、これはどういう意味でしょうか? › フォーラム › 即給FAQ › キャストポータルで即給反映は『就業日、翌日に申し込みをした場合、就業日分は即給の利用が出来ません』と記載がありますが、これはどういう意味でしょうか? タグ: キャストポータル, 即給, 即給登録, 就業日, 就業開始日, 決定, 紹介 このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。に さんが最後の更新を行いました。 投稿者 投稿 2020年1月20日 9:30 PM #79469 質問者 即給を確実に使いたいのですが、キャストポータルで即給反映は『就業日、翌日に申し込みをした場合、就業日分は即給の利用が出来ません』と記載がありますが、これはどういう意味でしょうか 回答者 即給が反映されるようになるのは、登録をした日からとなります。 そのため、就業日の次の日(翌日)に登録をしてしまうと 就業日の即給は反映がされないということになります。 質問者 即給登録は、就業開始日までにした方がいいってことですね? 回答者 フルキャスト登録の方ならば、お仕事確定から、即給登録ができるので早め早めに登録をしてしまいましょう! 質問者 わかりました!! ■まとめ 即給登録は、就業日当日までにすること 就業日の次の日に登録をしてしまうと、就業日分は即給反映が出来ません。 投稿者 投稿 このトピックに返信するにはログインが必要です。