即給登録は、当日に行わなければいけないのでしょうか? › フォーラム › 即給FAQ › 即給登録は、当日に行わなければいけないのでしょうか? タグ: 即給, 即給登録, 夜勤, 就業決定, 就業開始日, 紹介 このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。に さんが最後の更新を行いました。 投稿者 投稿 2020年2月13日 2:51 PM #79592 ■質問者 即給登録は、当日に行わなければいけないのでしょうか? ■回答者 即給登録は、就業当日開始日までに行えば問題ありません ■質問者 そうなんですね。 具体的に、いつからいつまでに登録をすればいいのでしょうか ■回答者 即給登録は就業決定から就業開始日までです。 そのため夜勤の場合で日を跨ぐ場合は 就業開始日の日に登録を済まさなくてはいけません ■質問者 わかりました、ありがとうございます ■まとめ ・即給登録は、就業決定から就業開始日までに行う事 ・夜勤の場合は、日を跨ぐ前に実施すること 投稿者 投稿 このトピックに返信するにはログインが必要です。