明日初めて行く就業先の即給申し込みを本日してしまい反映された(利用中と表示された)のですが、この場合明日の給料分を即給で振り込んで頂くことは不可能なのでしょうか? › フォーラム › 即給FAQ › 明日初めて行く就業先の即給申し込みを本日してしまい反映された(利用中と表示された)のですが、この場合明日の給料分を即給で振り込んで頂くことは不可能なのでしょうか? タグ: 会話形式, 初回登録, 即給, 即給サイト, 即給登録, 夜勤, 就業決定, 就業開始日, 紹介 このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。に さんが最後の更新を行いました。 投稿者 投稿 2020年1月14日 3:27 PM #79441 質問者 明日初めて行く就業先の即給申し込みを本日してしまい反映された(利用中と表示された)のですが、この場合明日の給料分を即給で振り込んで頂くことは不可能なのでしょうか? 回答者 即給登録は、就業決定から就業開始日までに登録をしてもらえれば、即給利用をすることができます そのため、質問者の方の状況であれば、登録できているので安心をしてください。 質問者 そうなんですか、わかりました。 夜勤の場合は、日付をまたぐのですが、 それはどうなりますか? 回答者 夜勤の場合も、就業開始日なので 例えば1日から2日で夜勤で跨いで就業をした場合、 1日までに即給登録をしていれば大丈夫です。 質問者 わかりました!ありがとうございます ■まとめ 即給登録は、就業決定から就業開始日までに実施をすること 夜勤の場合は、就業開始日(例1日-2日の場合、1日)までに実施をすること 投稿者 投稿 このトピックに返信するにはログインが必要です。