即給の利用者番号を忘れた場合の、調べ方はどうすればいいのでしょうか › フォーラム › 即給FAQ › 即給の利用者番号を忘れた場合の、調べ方はどうすればいいのでしょうか タグ: コールセンター, トップスポット, フルキャスト, フルキャストアドバンス, ワークアンドスマイル, 企業ID, 利用者番号, 即給, 口座番号, 忘れた このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。に さんが最後の更新を行いました。 投稿者 投稿 2019年10月7日 3:27 PM #78728 即給サイトに入る際に必要なものは、企業ID・利用者番号・パスワードです。 企業IDは 企業IDについて こちらを確認してください。 利用者番号は、フルキャストであればキャストID トップスポット・ワークアンドスマイル・フルキャストアドバンスは、即給登録時に利用者番号をメールで送付していますので確認をお願いします。 パスワードは初期は銀行口座番号ですが、 変更をしている場合で不明な場合はコールセンター(050-5533-1266)に問合せをお願いします 投稿者 投稿 このトピックに返信するにはログインが必要です。