即給は結局、給与の何割・何パーセントを利用できるのでしょうか › フォーラム › 即給FAQ › 即給は結局、給与の何割・何パーセントを利用できるのでしょうか タグ: 6割, 8割, 即給, 即給サービス, 即給金額, 就業時間, 所得税, 時給 このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。に さんが最後の更新を行いました。 投稿者 投稿 2019年11月28日 1:24 PM #79126 即給は給与の何割を利用できるのか・・・。 正直所得税が、各企業ごといより違うため、正確な数値は不明ですが 同一就業場所で仕事をしており、時給×就業時間×日数が8万円を超える場合は 所得税が高くなるため、所定給与(残業代・交通費を覗いた分)から 利用できる即給与金額は6割ほどになる可能性があります。 8万円を超えない場合は、所得税が少ないため8割ー9割ほどでしょう。 あくまでも目安ですが、同じ就業場所で就業を続けると即給与金額が減る可能性は高くなります。 投稿者 投稿 このトピックに返信するにはログインが必要です。