即給サイトの仮登録メールってなんのことですか。 › フォーラム › 即給FAQ › 即給サイトの仮登録メールってなんのことですか。 タグ: キャストポータル, パスワード, 仮登録メール, 企業ID, 利用者番号, 即給, 即給サイト このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。に さんが最後の更新を行いました。 投稿者 投稿 2019年11月18日 3:14 PM #79018 即給サイトで即給金額を利用する際に必要なものは以下になります。 キャストポータル(フルキャスト)・・・ID/パスワードメール ※トップスポット・ワークアンドスマイル・フルキャストアドバンス利用者は必要、一度しか送付されないので要注意 即給サイトの仮登録メール・・・企業ID/利用者番号/パスワード ※初回登録時のみ送付 こちらになります。 企業IDがわからなくなった場合は以下を参照 企業IDについて 投稿者 投稿 このトピックに返信するにはログインが必要です。