支払日が祝日の場合、翌営業日に支払われる企業はどこでしょうか(支払日:20日払いの場合) › フォーラム › 即給FAQ › 支払日が祝日の場合、翌営業日に支払われる企業はどこでしょうか(支払日:20日払いの場合) タグ: 20日払い, フルキャスト, 即給, 土日祝日, 広島日宝製本 株式会社 株式会社 ラップタイマー, 有限会社 明石流通, 株式会社 ヴィラ北軽井沢, 株式会社 オーツーカプセルボックス, 株式会社 スペックアルファ, 株式会社 ダスキンカナイ ダスキンレントオール高崎イベントセンター, 株式会社 プレテックエンジニアリングエスエフ, 株式会社 ム限 本社, 紹介, 給与, 給与日, 翌日 このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。に さんが最後の更新を行いました。 投稿者 投稿 2021年3月19日 9:29 PM #80817 支払日が、祝日(土日含む)の場合 通常:給与支払い日(土日祝日)の前日営業日支払 特殊:給与支払い日(土日祝日)の翌営業日支払 ここでは、今回は特殊企業を羅列していきます。 広島日宝製本 株式会社 株式会社 ラップタイマー 有限会社 明石流通 株式会社 プレテックエンジニアリングエスエフ 株式会社 ダスキンカナイ ダスキンレントオール高崎イベントセンター 株式会社 オーツーカプセルボックス 株式会社 ヴィラ北軽井沢 株式会社 スペックアルファ 株式会社 ム限 上記は、 20日支払いですが、 20日が土日祝日の場合、前銀行営業日(18日金曜日)に支払いとなります。 例 通常:20日が土曜日の場合、前日18日金曜日支払い 特殊:20日が土曜日の場合、21日月曜日支払い 投稿者 投稿 このトピックに返信するにはログインが必要です。